普通范文写亲情的作文
写亲情的作文  “姐,在下面看看,还有没有躲在树叶下面不肯让我们吃的,非把它揪出来不可!”    “姐……”    我想着妹妹当年的样子,不禁笑出声来。    很久,我没有这样温暖地笑过。
以亲情为话题的作文等我穿好,爸爸一瘸一拐地去开车,我分明看见他那只受伤的脚已经结了血痂的地方又渗出了血,红红的,让人心慌……望着爸爸瘦弱的、被雨淋湿的身体,我鼻子突然一酸,眼前一片模糊,一切变成白茫茫的了。    我
普通范文关于亲情的句子(二)
关于亲情的句子(二)    那些属于我们的回忆正在缓步凋零,那个刻着我们彼此姓名的夏季逐渐绽开,晕染了天际人生坎坷的际遇中,为你提供关爱和呵护。亲情是一眼汩汩流淌的清泉
普通范文关于亲情的句子(一)