普通范文写快乐的作文
写快乐的作文 最后那个“言”字写得硕大无比,我忍不住笑了,想送书却要说是为了减少搬家的负担,余雷,亏你想得出。可是,真的很感谢你,那么花心思地去维护我的自尊心,让我心安理得地接受你与众不同的帮助。谢谢你,用这样的方式
写让我们快乐的校园的作文  小结:班主任像抓住了老鼠的黑猫警长,对“不法之徒”进行了循循善诱的教导。有了这次教训,他们再也不敢在考场上与功夫深厚的老师“较量”了,纷纷“改邪归正”,加入了学习行列。
普通范文快乐的暑假作文两篇
快乐的暑假作文两篇    编者按:    文字还很稚嫩,但描写生动,语句流畅,功力初具,假以时日,必有所斩获。    选材亦为普通,但感情真挚,寥寥数语,亦可动人,且视角较为独特,值得称道。