普通范文写快乐的作文
写快乐的作文  其实快乐无处不在。在我们的工作中,快乐可以分解,变成很多人的快乐。快乐被放大,让我们感到数倍的快乐幸福。    凡此种种,都是快乐!认真去体会,其实快乐很简单,它时时处处和我们在一起。是的,我们从来不
关于快乐的作文空空的球场上,她一遍又一遍重复投篮姿势,一次又一次捡球。我静静地看着,耐心为她数着,不禁笑了,觉得她好可爱,和她在一组还真是幸运!    与她同组,让我感受到了一种刻苦,努力,坚持不懈的精神,也让我体会
以快乐为话题的作文 秋天我要去拾落叶,冬天我要去堆雪人。我要变成孩子,我不要太多的作业,太多的压力。我要放松,我要快乐,我要和弟弟妹妹一起去看《喜羊羊和灰太狼》。    快乐的味道是甜的,我渴望在这个春暖花开的季节里
普通范文那一次我很快乐
那一次我很快乐    人的一生过得飞快,转眼间我已经度过了十二年的光阴,这十二年中的点点滴滴,都值得回味。虽然有一些已然记不得了,但这些事中,总有一两件是让人难以忘怀的
以快乐为话题的作文 现实足残酷的,会让人变得脆弱。与其从此失意、颓废,还不如乐观点儿,勇敢地对自己说没关系,哪怕很痛苦,也要把它当成一个转折点,快乐应该由我们自己来掌握。    只要有平和坦然的心态,就能握住快乐的钥
普通范文关于初中生活的作文:珍藏快乐
关于初中生活的作文:珍藏快乐 全班再次狂笑。    这只是我初中生活趣事中的一点点,还有很多未与你分享哦!那些快乐的日子啊,将成为我记忆中永远的珍藏!